martes, 13 de septiembre de 2011

TRUCOS DE COCINA....(1)


A partir de hoy vamos a introducir en el blog algún que otro truco de cocina espero que los aprovechéis, también podéis dejar alguno en los comentarios y lo pondré de entrada...

.Si haces galletas en tu casa y quieres que te duren tiempo sin que se pongan duras, te aconsejo que pongas una manzana dentro de la caja, deberás cambiarla de vez en cuando. A falta de manzana pon una rebanada de pan tierno de unos 2 cm de espesor.Cualquiera de estos dos trucos te servirán para demostrar tus dotes de repostera.
.Para que el merengue se sostenga sin problemas aconsejamos que utilices el siguiente procedimiento; después de batir las claras a punto de nieve las azucaras, continua batiendo durante 3 ó 4 minutos más y enseguida échales tres o cuatro gotas de vinagre, bátelo nuevamente y verás cómo no pierde su consistencia aunque las dejes hasta el día siguiente.
.Debes saber que para cocer los bizcochos y hojaldre que no tengan manteca debes utilizar el horno fuerte; flojo para cocer merengues.

1 comentario:

  1. ¡HOLA CHICAS!¡HOLA LUIS!
    Una pregunta,Gema.
    ¿Los trucos solo pueden ser de cocina?
    Hay va uno,pero no es de cocina.
    Para que las prendas delicadas de color oscuro se mantengan como el primer dia y no pierdan la viveza del color,en el aclarado se vierte una cucharadita de vinagre.Despues,en el último aclarado una cucharadita de suavizante,para eliminar el olor a vinagre.
    También es muy bueno el vinagre,como acondicionador del cabello.Da mucho brillo y elimina el picor y restos de champú que quede en el cuero cabelludo.En el aclarado,1 cucharadita de vinagre.Después,la crema suavizante,aclarar y listo.Para el cabello oscuro,el vinagre.Para el cabello claro,el limón.
    Besitos.
    PD:

    Por cierto.¿Alguién sabe de algún truco para encontrar un novio parecido a RICHAR GERE?

    Venga,chicas,no guardaros el truco y compartirlo.Os quiero.MARYBEL

    ResponderEliminar