miércoles, 28 de septiembre de 2011

Tarta de café....




Ingredientes para preparar Tarta de Café.


Para el bizcocho:

3 huevos.
100 g de harina.
100 g de azúcar.
1 cucharadita de postre de levadura.

Para crema de café:

4 cucharadas de café molido.
500 g de mantequilla.
200 g de azúcar.
2 yemas de huevo .


Cómo Preparar Tarta de Café.
Preparar un bizcocho en un molde redondo. Dejarlo cocer al horno unos 40 minutos. Dejarlo enfriar y partir por la mitad horizontalmente.

Preparar una crema de la siguiente forma: preparar un café espresso con una sola tacita de agua, mezclar las dos yemas con el café ya frío, batir la mantequilla con el azúcar a punto de crema y agregarla a la mezcla de huevo y café, batiéndola con energía. Con esta crema, cubrir la parte inferior del bizcocho, con un grosor de 1 cm. Tapar con la otra mitad del bizcocho y cubrirlo con más crema. Alisar y adornar con nata montada.

Tarta de café y galletas.

Ingredientes
1 litro de nata para montar.un paquete de galleta maría,azúcar,café.
Elaboración;


Se monta la nata añadiéndole la azúcar.Se hace café y se pone en un bol para que se en fríe.Ponemos la nata una vez montada en el molde que vamos ha hacer la tarta. Entonces comenzamos a poner una capa de nata. Se moja la galletas en café y se van poniendo encima de la nata,así susesibamente capa de nata y capa de galletas hasta la altura que quieras y la ultima es una capa de nata.Si se quiere se adorna. Se deja en la nevera unas cuantas hora. Buenisima..........

No hay comentarios:

Publicar un comentario